Wednesday, November 26, 2014

Прекрасная новость для жителей города Риги и всей Латвии!


1 ноября 2014 года открыл свои двери Центр Слуха - Labākas Dzirdes Centrs по адресу Brīvības iela 169.

Наша Миссия - ЧТОБЫ МИР МОГ СЛЫШАТЬ! Центр Слуха предоставляет комплексные Решения для Слуха с применением слуховых технологий заушного и внутриушного типа.

Наша цель - изменить качество жизни пациентов к лучшему. Философия компании предполагает предоставление наилучшего возможного решения для каждого клиента.


Мы добиваемся этого путем сотрудничества с передовыми поставщиками и использования последних разработок в сфере слухопротезирования. Кроме слуховых технологий, Labākas Dzirdes Centrs предлагает аксессуары, такие как элементы питания, индивидуальные вкладыши, тонкие трубки, гигиенические средства по уходу за Вашими Решениями для Слуха.

Мы стремимся предоставить высочайший уровень обслуживания для максимальной помощи каждому клиенту. Приветливый и внимательный персонал Центра Слуха всегда поможет найти ответы на все Ваши вопросы и откроет Вам дверь в Мир Лучшего Слуха!
    

1 comment:

  1. За короткое время ребята смогли организовать отличный центр слуха в центре Риги - рядом с улицами Brīvības iela и Krišjāņa Barona iela. Лаборатория находится прямо в Риге и обеспечивает возможность быстрого изготовления внутриушных или внутриканальных невидимых слуховых аппаратов, а также индивидуальных вкладышей для пользователей любых слуховых аппаратов. Имеются в продаже и батарейки для слуховых аппаратов любых производителей - Phonak, Widex, Oticon, Starkey, Bernafon, GN Resound, Unitron, Siemens, Hansaton. Батарейки размеров 10, 312, 13 и 675. На мой взгляд, это один из лучших слуховых центров как в Риге, так и во всей Латвии, а возможно и во всей Прибалтике. В ассортименте как слуховые аппараты бизнес и премиум класса, так и более бюджетные решения для слуха, доступные для всех слоев населения. Цены самые разнообразные, на любой бюджет. Очень важно, что сотрудники широко предлагают открытое протезирование (open fit), беспроводные слуховые аппараты, беспроводное программирование. В наличии только цифровые и программируемые аппараты: американские и европейские. Никаких аналоговых слуховых аппаратов! Комфортные невидимые слуховые аппараты являются особенностью этого центра слуха - Labākas Dzirdes Centrs. Планируются выезды специалистов в другие города и регионы Латвии: Юрмала, Елгава, Вентспилс, Даугавпилс, Лиепая, Резекне, Валмиера и другие (Daugavpils, Liepāja, Jelgava, Jūrmala, Ventspils, Rēzekne, Valmiera, Jēkabpils).

    ReplyDelete